关于光猪圈健身

About us

Portable gyms / Convenient purchase / Easy reserve / Intellengent data / Fitness social network

光猪圈健身(简称“光猪圈”)是智能健身房全国连锁品牌,以“身材雕刻工场”为品牌核心,以“一超Nice的智能健身房”为品牌调性。打造“店面一目了然,购买一步到位,预约一键解决,数据一应俱全,社交一呼百应”的全新健身体验。

光猪圈通过五年的发展,基于其“APP+SaaS+物联网硬件”的三位一体互联智能体系,通过(S+b) to C的模式,逐步搭建起一套完善的智能化健身房体系。构建了一套新型健身房运营体系,形成了四大核心优势赋能健身房经营者:低成本快速开店、体系化支持省心经营、数字智能健身体验、全国知名连锁品牌加持。光猪圈健身核心团队出身健身行业,在行业深耕10余年,深知行业痛点:健身房运营成本高,组织架构庞杂、人力成本高,拉新困难且会员黏性差,整体盈利性差。光猪圈健身始终致力于为健身创业经营赋能,向业内外开放合作,欢迎深入沟通行业现状,了解更符合市场需求及趋势的健身经营解决方案。

光猪圈健身总部位于中国北京,市场运营中心、连锁发展部、信息部、营建部、公关部、企业发展部等六大职能部门,华东、华南、华北、华中、西南、西北、东北等全国七大发展中心,全方位为加盟者提供支持服务。

团队介绍

TEAM MEMBERS Portable gyms / Convenient purchase / Easy reserve / Intellengent data/ Fitness social network

创始人 王锋

毕业于清华大学土木工程系。光猪圈健身创始人,全国体育运动学校联合会青少年体育俱乐部分会副会长,北京市“海英人才”,清华大学新百年发展基金理事、清华大学体育产业发展研究中心产业委员会委员,常春藤高端医学人才联盟副主席、中央财经大学客座教授。曾收购整合青鸟瑜伽、青鸟健身,任青鸟体育董事长。对于中国健身行业具有独到的判断和远见,是中国健身行业极富影响力的企业家。

创始合伙人 盛希泰

盛希泰作为早期中国资本市场的重要参与者和资深投资银行家,在20年的投行生涯中帮助超过100家公司IPO,他也是中国并购市场的重要参与者。在转型早期投资的一年内,他投出6家估值超过1亿美元的公司,其中有两家估值超过10亿美元的独角兽公司。

创始合伙人 王烁

北京航空航天大学软件工程硕士,北京市青年企业家协会会员,运动健身爱好者,代表了移动互联网新思维与年轻时尚人群品位需求,具有优秀的商务拓展与团队管理能力,以及丰富的时尚娱乐资源。荣获猎云网“2016年度最佳女性创业者”,入选2018福布斯中国30位30岁以下精英榜。

联合创始人 刘易斯

加入光猪圈健身之前任职世界500强公司高管;拥有10多年管理工作经历,曾负责、华南地区、西南地区、华中地区多个省份的团队建立、代理商开发,渠道建设、新品导入等工作。在销售及运营方面积累了丰富的工作经验,擅长打造战斗力极强的一线团队并创造丰厚的工作业绩。

最新动态

NEWS Portable gyms / Convenient purchase / Easy reserve / Intellengent data/ Fitness social network

最新动态 / 媒体报道

{{newsone.dyday}} {{newsone.dymy}}

{{newsone.dytitle}}

{{newsone.dycontent}}

详情
{{newstwo.dyday}} {{newstwo.dymy}}

{{newstwo.dytitle}}

{{newstwo.dycontent}}

详情
{{newsthree.dyday}} {{newsthree.dymy}}

{{newsthree.dytitle}}

{{newsthree.dycontent}}

详情
查看更多